"> "> ">

Aggiornamento delle tendenze - Vivere, abitare, lavorare il 31 gennaio 2020

Digitalizzazione, globalizzazione, automazione - il mondo sta cambiando rapidamente. Quale impatto hanno i megatrend globali sulle nostre vite, sulla vita e sul lavoro? Come si fa a distinguere tra le mode di breve durata e i cambiamenti permanenti? Quali di questi possiamo incorporare nei nostri design e progetti, come possiamo utilizzare le tendenze per il marketing? Allo stesso tempo - in controtendenza rispetto alla crescente digitalizzazione - cresce il desiderio di materiali e superfici "reali" e "comprensibili" con una struttura percepibile. Pertanto, i materiali giocano oggi un ruolo decisivo nel processo di pianificazione e la conoscenza dei materiali e delle superfici sta diventando sempre più importante per i progettisti.

11:00-11:15, pausa caffè

11:15- 12:45 Uh, Perception and Sensation Interior Design and Material Trends I (con campioni originali)

12:45 - 13:30 , Pausa pranzo

13:30- 15:00, Design d'interni e tendenze dei materiali II (con campioni originali)

15:00-15:15, pausa caffè

15:15-16:45, Design d'interni e tendenze dei materiali III (con campioni originali) Sintesi e feedback

Iscrizione / Costi / Punti

Il seminario è riconosciuto come un corso di perfezionamento con 8 punti per i membri dell'Ordine degli architetti di Berlino nei settori dell'architettura e dell'architettura d'interni.

La quota di partecipazione è di 169,00€. Per l'iscrizione fino al 20 dicembre 2019, 135,00€.

Si prega di inviare la registrazione a: mail@hansen-innenarchitektur.de

Se siete tra le prime 25 iscrizioni, riceverete una conferma di iscrizione e la fattura per la quota di partecipazione

Aggiornamento delle tendenze - Vivere, abitare, lavorare il 31 gennaio 2020

Hai bisogno di maggiori informazioni?

Contattaci

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy